Porciones 4
- Cantidad por porción
- % Valor diario *
- Grasa total 12g19%
- Grasa saturada 4g20%
- Carbohidratos totales 60g20%
- Fibra dietética 15g60%
- Proteína 22g44%
- Hierro 6 mg
* Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías. Su valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de sus necesidades calóricas.
Notas
Los caparrones, emblema de la cocina riojana, nacieron en las huertas familiares de Anguiano y Castañares de Rioja. Este guiso, ligado a la matanza y a la vida rural, es símbolo de comunidad y celebración. Su preparación y consumo en fiestas populares refuerzan la identidad riojana y mantienen viva una tradición centenaria que une generaciones
Palabras clave:
caparrones, guiso de alubias rojas, receta tradicional riojana, caparrones con chorizo, caparrones con panceta, cocina de La Rioja, platos de cuchara, legumbres tradicionales, receta de invierno, gastronomía española
¡Muchas gracias por imprimir mi receta! Espero que disfrutes preparándola y que te salga deliciosa. Si tienes alguna pregunta o necesitas más consejos, no dudes en hacérmelo saber. ¡Que tengas un momento maravilloso en la cocina!