Porciones 4
- Cantidad por porción
- % Valor diario *
- Grasa total 20g31%
- Grasa saturada 8g40%
- Carbohidratos totales 12g4%
- Fibra dietética 3g12%
- Proteína 35g70%
- Calcio 40 mg
- Hierro 5 mg
* Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías. Su valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de sus necesidades calóricas.
Notas
Los callos a la madrileña tienen su origen en las tabernas y mesones de Madrid del siglo XVI, un plato rural que se convirtió en símbolo gastronómico de la capital española. Representan la esencia humilde pero deliciosa de la cocina popular madrileña, presentes en hogares y celebraciones tradicionales.
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¡Muchas gracias por imprimir mi receta! Espero que disfrutes preparándola y que te salga deliciosa. Si tienes alguna pregunta o necesitas más consejos, no dudes en hacérmelo saber. ¡Que tengas un momento maravilloso en la cocina!