Porciones 4
- Cantidad por porción
- % Valor diario *
- Grasa total 12g19%
- Grasa saturada 1.8g9%
- Carbohidratos totales 14g5%
- Fibra dietética 4g16%
- Proteína 6g12%
- Hierro 50 mg
- Vitamina D 2 IU
* Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías. Su valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de sus necesidades calóricas.
Notas
El hummus, plato emblemático de la cocina libanesa, tiene raíces que se remontan a la antigüedad en Oriente Medio. Este puré de garbanzos con tahini ha sido durante siglos un alimento básico en la dieta mediterránea, apreciado por su sabor, versatilidad y propiedades nutritivas. Originalmente un plato rural, el hummus se ha convertido en un símbolo de la hospitalidad árabe y en un embajador culinario que ha conquistado paladares en todo el mundo, trascendiendo fronteras y culturas.
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¡Muchas gracias por imprimir mi receta! Espero que disfrutes preparándola y que te salga deliciosa. Si tienes alguna pregunta o necesitas más consejos, no dudes en hacérmelo saber. ¡Que tengas un momento maravilloso en la cocina!